Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:20 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Некоторым достаточно простого касания руки, и все сразу понятно, а другие мурчат от объяснений.
И Драйзер действительно ищет " а чего это к нему вдруг стали такими добрыми, уж не замыслили ли чего?" - отношения чувствует, причину их и корень возникновения - нет. А не будет ли от этой любви обоим плохо? Быть добрым в ответ на проявляемую доброту - нормально, но просто так, типа, с чего бы это?

(с)

Вот постоянная хрень+_+ Мне сейчас легко с теми, у кого я по десятому разу спрашивала, как же они ко мне относятся.А вот с новым народом, который стал не просто знакомым, этого не было( и периодически всплывает вопрос статуса отношений. Или не статуса, но вроде бы термин верный. Ибо уже напарывалась, что я думаю по одному, а люди совершенно по другому, а, соответственно, мои действия были не соразмерны отдаче.

Ммм.. даже не "не замыслили ли чего", а что я должна буду потом сделать в ответ на хорошее отношение.. хотя вроде бы это одно и тоже..

@темы: соционика

URL
Комментарии
2013-05-04 в 10:24 

BlakcSoul
Да будет Свет.. пусть и тусклый.. но свой
Делай вид что ты ничего не понимаешь) а в последний момент можно делать удивлённое лицо и говорить "но ты же ничего не говорил О_О"

2013-05-04 в 12:11 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
MaxMing, ну.. дело немного не в этом. Мне, как и другим, нравится, когда ко мне хорошо относятся, но как бы если человек не будет получать отдачу на свою доброту - он же пойдет в другое место, где его понимают.
вот у интуитов таких вопросов не стоит Т_Т *зависть*

URL
   

...

главная