23:16 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
ficbook.net/authors/151481 автор прекрасен, как рассвет*_* Читаю уже второе макси по гп и каждая глава заставляет улыбаться, если не ржать в голос. И нет мысли "а что за хрень я читаю и зачем" как было с одной травой, от которой тоже было не оторваться. Раз не оторваться, то интересно, но мысль почему-то все таки присутствовала. И вообще оно смахивало на розовое чтиво, даром, что слеш.
А еще меня радует фанон гп. Вся эта тема с РодАми и магией Рода. И вот как раз мысль, что то, что видят маглорожденные, которые основываются на своем опыте, не есть то, что есть на самом деле - мне нравится. И что у гоблинов золото не мертвым грузом лежит в пещере, да и вообще они хранители многих магических обрядов.

Так. надо нарезать бумагу. Желательно аккуратно. И спать.

Съездила к бабушке. Мне подарили кучу шмоток. В этот раз даже норм, я была не против все это довезти до дома. Бабушка расстаралась с ужином** Жизнь прекрасна, да.
И да, когда долгое время единственное, что хорошего в жизни - это вкусная еда, то начинаешь как-то ценить то, что дают. Хотя я вообще стараюсь ценить все, что есть.

@темы: ссылки, самоцвет

URL
   

...

главная