01:17 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Приехала с дачи. Холодееень. Дома Оо Так что наверное я с мамой в конце недели еще раз на дачу) ибо там хоть печка есть) А дома как-то даже не представляю чем прогреть квартиру**
А еще мне там сняться сны*_* По крайней мере я их успеваю запомнить. В субботу было про трех нарисованных котиков, которые внезапно оказались реальными** Я их зачем-то засунула в чашку с горячей водой и оставила в камере хранения магазина, пока бегала за жратвой для них** К моему приходу вода была все еще теплой и никто не утоп, так что и покормила и высушила. В общем, забавно, да) Они были черными и один меньше другого** По размеру как матрешка))
А сегодня снилось что то очень странное. Там как-то странно скроилось полотно реальности, что частично снаружи была дача со стороны дороги, а внутри сразу за порогом сбоку была дверь и вела она в какое-то техническое помещение при интеллигентном клубе. А еще там был чувак, которого то ли пытались поймать, то ли наоборот я пыталась поймать. Был еще кусок сна на тему работы. Я вроде как по итогу управляющей или главным менеджером зала стала в том кафе. И там была то ли магия, то ли были не только люди. Короче тоже забавно) Просыпаться не хотелось)

@темы: самоцвет

URL
   

...

главная