23:22 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Ощущаю себя глупой. Не как в мемах, когда кто-то оглядывается назад и называет свои поступки дуростью, а как будто я именно сейчас чего-то не догоняю. Не особо приятно, особенно когда пол жизни думал, что уж слишком умный и замороченный.

Кабу мне тут недавно подкинула книжку про лягушку и что ее надо есть сразу. С базовыми текущими делами это срабатывает. С более глобальными я превращаюсь в труп от усталости. Мотивация не то, что бы в ноль, вообще в минус. Хотя вроде как ничего глобального-то и не сделала. Короче надо тренировать волю и ложиться в 12== Чтоб было в плюс, а не в минус.

На счет перевода в компанию. Поговорила с управляющей. На днях кто-то из начальства приезжает и она лично поговорит. Ну ок. Так же надо будет сделать медицинскую книжку. Интересно 4 анализа быстро можно сдать? ... думаю могу и в пятницу с утра. А то я сейчас перенесу на пн, а в пн опять поликлиника и лор и будет уже на ср ><

Сегодня ходила в поликлинику ибо надо было узнать, что там с анализом крови. Оказалось, что они там потеряли мою карту. Часа три убив на это оставила на ресепшине информацию и записалась на понедельник.
А еще я Светличную встретила там хддд Тоже к лору пришла)) В прошлый раз мы столкнулись, когда я работала в санлайте и выдавала подарки, лол хддд Думаем в пт пересечься. И оказывается у нее уже сын есть*_* Чето я думала она шутит, когда мы в последний раз списывались и она говорила, что беременна** Но вообще как будто и не проходило кучи времени, а виделись вчера х)

Танцы прекрасны. Оно сложно. И я похоже разрешила моральную дилемму своего лошарства. Может за пол годика дорасту до основного состава. Хотя организм привык к 2 часам за раз и один очень странно воспринимается, хотя мы успеваем и потянуться, и связку поучить.


@темы: танцы, самоцвет, Зеленый чай

URL
Комментарии
2017-03-23 в 00:10 

Kabuto bug
ЧАЙ – это огромный мир, помещенный в маленькую чашку.
С более глобальными я превращаюсь в труп от усталости. Мотивация не то, что бы в ноль, вообще в минус. Хотя вроде как ничего глобального-то и не сделала. Короче надо тренировать волю и ложиться в 12== Чтоб было в плюс, а не в минус.
Разбивай глобальные на более мелкие

2017-03-23 в 00:12 

Kabuto bug
ЧАЙ – это огромный мир, помещенный в маленькую чашку.
Так же надо будет сделать медицинскую книжку. Интересно 4 анализа быстро можно сдать? ... думаю могу и в пятницу с утра.
По медкнижке все эти анализы минут за 30 делаются.

2017-03-23 в 08:49 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Kabuto bug, ага, я уже поняла, что надо пооткусывать от задачи мелкие кусочки, раз сразу не дается.

ты меня успокоила) делала ?

URL
2017-03-23 в 10:21 

Kabuto bug
ЧАЙ – это огромный мир, помещенный в маленькую чашку.
Чари, делала. Ну у меня совсем просто было, так как фирма просто отправила куда надо и нас там проводили по врачам. Это в пищпром было. У тебя вообще легкотня должна быть

     

...

главная