Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Лол, оказывается я одинаковое количество аниме смотрю за год хд По крайней мере в последние два года цифра одинаковая хддд


1. Падение Акибы забавненько. Сойдет.))
ЗЫ. подруга, которая сейчас в Японии, сказала, что Акиба - это скорее компьютерный рынок. А еще, что отаку реально стремные, как их и рисуют*_*

2. Габриэль бросает школу Начало было очень ржачным, потом все пошло ровно забавно) в целом понравилось)

3. Этот замечательный мир! [ТВ-2] Все таки они там куда-то движутся*_* Но город горячих источников реально ппц хдд

4. Заново: Жизнь с нуля в другом мире я это досмотрела *_* Последние серии дались с особым трудом ибо не люблю, когда герои страдают((( В целом же это одно из тех аниме, которые я рекомендую к просмотру..)

5. Tactics я точно помню, что я смотрела это аниме и мне было мало, но всех этих сюжетных переплетений во второй половине сериала не помню*_* В целом мне очень нравится это аниме. Оно красиво нарисовано. Прям отрада для моих глаз.

6. Inukami! относительно старое аниме и на фон хорошо пошло)) И гг спала от гарема личная инуками) которая не совсем инуками) вернее совсем не инуками х) Прорисовка радовала глаз)

7. Rental Magica было ощущение, что я его смотрела, но нет. Мне понравилось. Особенно как главу зовут - Зорче х))) Там у всех свои прозвища) в этом что-то есть) Последний проходной злодей реально бесил, хотя все герои сошлись, что он не противен. Но реально же прикрываться тем, что он кому-то помогает потому что тот человек так хочет, а в это время он это делает, потому что ему до этого сделали такое пожелание. Это же реально лицемерие, пусть в нем хоть тысячу раз нет тьмы.

8. Замужняя девушка-волшебница Еще одно относительно старое аниме) И там прям про взрослые проблемы, но в целом довольно светлое аниме) Хотя мне до сих пор не совсем понятно почему она так долго держала тайну, но видать это в менталитете японцев, которые боятся всего необычного и у них это чуть ли не табу.

9. Явись, Азазель. ОВА, 1, 2 сезон. Последний сезон закончился очень внезапно. Жаль больше нет. Мне понравился этот сериал на грани цензуры. Про шестерых братьев было намного извращеннее. И ову надо смотреть после первого сезона, но перед вторым, не смотря на очередность выпуска.

10. 3-gatsu no Lion\Мартовский лев Это из тех уютных неспешных аниме, которые нравятся за атмосферу. Радует, что осенью будет продолжение.
А, да, там есть котики. И сестры сами как котики. Это очень мило. И этот контраст между его пустой квартирой и их домом.

11. Tsugumomo
запись создана: 13.04.2017 в 01:30

@темы: список, список просмотренного