16:51 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Чето мой ритм жизни не совпадает с окружающими.
Это немного грустненько.

Недавно встречалась с подругами, у которых есть бжд, а теперь и маленькое дело с принтами на юбках и чулках. И в очередной раз подумала, что было бы клева тоже иметь бжд. Лично мне нравится, что их приятно держать в руках. Мне нравятся качественные вещи и бжд олицетворяет эту идею. Это штучные куклы с индивидуальным мейком. Не то, что можно купить в любом магазине игрушек. В общем, взрослое долгоиграющее хобби. И вроде как еще можно за 5т купить бжд.
Более бюджетно купить монстрокуклу и сделать редизайн. Но в любом случае к монстрокукле надо покупать волосы, матовый закрепитель и лак. Я так и не разобрала какой лак там используется для губ и глаз. В общем вполне реально, если бы я хотела вписывать в бюджет куклу, но пока я хочу отпуск, а далее у меня более нужный и глобальный план. Более нужный в реальный жизни.
Может в другой жизни когда начну больше зарабатывать, то у меня и появится кукла. Может быть. И хочу улыбающуюся куклу, да. Как-то до сих пор там нейтральные мордашки. Хотя думаю это не проблема.

@темы: самоцвет

URL
   

...

главная