Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
В общем последняя статья. А дальше я ваяю комикс. Типа эпилог. Надеюсь успеть хотя бы в толпу опаздашек, раз не успела вовремя х)

А что потом?

А потом ее отправили в Храм набираться знаний, умений и определяться, чего она вообще хочет от жизни. Как-то незаметно пришел период самоопределения, когда подводятся промежуточные жизненные итоги и когда не находится ничего, то как-то начинаешь по-другому смотреть и другого хотеть.

В целом Чари нравится ее текущая жизнь в Храме. Она после учебы каждый день тусит с подругами, по мелкому безобразничает и с интересом оглядывается. Вдруг где за поворотом мелькнет хвост ее судьбы и тогда настанет новая страница в книге с ее историей. Она думает, что раз у нее есть уже третий хвост, то как бы пора найти своего спутника жизни. То, что до сего момента никого на горизонте замечено не было ее не расстраивает. У нее есть План. Да, именно с большой буквы. Вот сейчас она немного выдохнет после изматывающего дня и на следующий с новыми силами возьмется за его реализацию. Ибо Судьба всегда была благосклонно к ней, а значит все обязательно будет. Так или иначе. Надо только поймать Удачу за хвост. И почему бы не поохотиться на вон тот впереди мелькнувший хвост, правда?А то, что мелькнул он за поворотом в сторону общаги некромантов, так это же прекрасна. Там Чари еще не была, а тут такой повод!

@темы: Чари, арт, творческий процесс