Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
20.12.2018 в 19:10
Пишет QVall:

[Видео]


У Одина теперь новый ученик, а Милка с каждым разом все краше

URL записи

Чет либо я не притязательное, либо мне и так все норм хддд Да ладно хдд Хеллбою добавили текстурки)) Но он так и остался обояшкой)) И ожидает нас забойный фильмец)))
А может всем не нравится, чтоб сняли трагизма и тяжкой доли? Хотя на сколько помню в прошлом фильме чувак был эдакий пофигистический и ироничный клевый чел с пушкой, который переворачивает машины, стукнув кулаком по капоту. И разрушители легенд доказали, что машина так не перевернется от такого импульса хддд
Короче не заметила особого трабла с таким вариантом хеллбоя))) И самое главное махач и шутки там будут. Что еще надо от этого фильма?)))

А еще летом подвезут людей в черном и там тоже будет махач и забойные шутки хддд И мне нравится этот ретро дизайн, который превращается в суперсовременный хромовый звуковой пулемет хддд Короче они продолжают тему, что этот мир не то, чем кажется и это прекрасно.

И в обоих фильмах мулатки или черные. Я не особо разбираюсь в национальностях. До сих пор шокирует, что Риану в детстве считали не совсем черной.

@темы: видео