20:02 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Блин, как читать комиксы марвел?
Это просто трешак с пересекающимися историями. Например, мне интересна мисс Марвел, но между ее первым, вернее том, наверное был под номером три(вот оцените всю прелесть этого! История началась про нового героя, но это, мать его, третий том!) и вторым, который, соответственно, четвертый по хронологии - наверняка еще она где-то совершала свои подвиги ><
И с супер сыновьями в ДиСи та же хрень. Я точно вижу вырезки еще каких-то историй, но они теперь не супер сыновья, а думаю, там было название "приключения супер сыновей" или как-то так >< И не всегда пишут, а что же дальше читать. И истории про Робина+_+ Там явно куда-то в перерыве история скакнула и вернулась+_+
Хотя думаю, надо читать про Майлза. Про него серия точно начинается с начала и потом он будет в Чемпионах. А как читать про Нову? я куда-то ткнула и там старье+_+
И думаю Халк тоже отдельно можно начать. Он забавный. Но опять, наверное, все начнется где-то не с первых томов. Ааааа ><

@темы: самоцвет

URL
Комментарии
2018-12-21 в 20:07 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Мва-ха-ха. Вот за приколы типа "конец этой арки надо читать в другой серии комиксов, а мы со следующей главы начнем новую" или персонажей, которые внезапно вываливаются из другой линейки посреди сюжета и надо идти искать комикс про него, чтобы понять, чего он пришел-то вообще я не люблю мейнстримные комиксы. К ним должна прилагаться карта.

2018-12-21 в 20:22 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
FiveFish, я думала есть статьи типа, что за чем читать, но там все общее. Хотя я тут наткнулась на список выхода серий по "анигиляции", но это уже я не читаю. ... иии там еще списки по глобальным сериям..
Короче похоже методом научного тыка только хддд

URL
2018-12-21 в 21:45 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Чари, я как-то пошла читать Чемпионов, кажется, и вообще непонятно, почему Халк подросток-азиат, Тор женщина и че вообще происходит. Единственное, что я понимала из происходящего, это то, почему Циклоп юная версия его же из прошлого. Так уж совпало, что линейку про Циклопа я успела прочитать заранее.

2018-12-21 в 22:38 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
FiveFish, про циклопа там сказали парой фраз. Или это я в Нове прочитала про Циклопа?.. Хотя нет, это сказала Вив.
Про Халка и про Тора я читала аннотации. И знаю только, что Тор - больная раком женщина с феменистическими настроением, а сам Тор чет ей сдал свои регалии и пошел что-то еще делать. После такого описания читать про нее не хочется, хотя в одной из рецензий ее хвалили.
И вот опять. После пятой главы чемпионов идут какие-то анти-чемпионы, но где они? Оо Или там все так и должно скакнуть по сюжету? Они же только что были около полицейского участка и хотели найти тех, кто как-то воздействует на психику людей.
С Халком вообще все сложно, учитывая сколько его версий уже существует. И я тоже не знаю почему он китаец хддд

URL
2018-12-21 в 23:05 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
FiveFish, блин, про Халка и не расскажешь ибо это будет спойлер хд И я до сих пор не знаю кто такой Амадеус Чо до того, как стал Халком. Но выглядит это забавно)
Могу ткнуть в комикс, где он им становится)

URL
2018-12-21 в 23:23 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор
Чари, не, спасибо, мне пока ДиСишных хитросплетений хватает)

     

...

главная