20:23 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Я сегодня чет обожралась, но просто не ожидала, что будет такой большой блин с цезарем в Теремке. А вчера я не рассчитала сколько сырников покупать и теперь один сырник катается со мной ТТ И скоро он испортиться((

Я сформулировала почему не могу запустить свой он-лайн курс. Это конечно громко сказано, но все с чего-то начинали. А меня стопорит именно неуверенность, что смогу сделать интересный контент. В озвученном варианте это уже не выглядит так страшно, так что может доползу до разработки плана.

А еще я тут заделалась химиком и пытаюсь сделать лизуна. И чет выходит хрень. Они рвутся, вместо того, чтоб тянуться. (((( Но вот сам процесс вроде веселит, так что может что и выйдет. Да да, у меня далеко идущие планы, но все по порядку. Сначала надо сделать так, чтоб были все нужные опции. Потом найти где купить тару, потом начать снимать видосики и соблазнять народ. Возможно там еще чего будет на пути.

А еще я тут наткнулась на цикл статей про проф. выгорание. На самом деле у меня не то, что бы творческая работа, да и я никогда особо не фонтанировала идеями и вообще все нарабатывается, но меня больше беспокоит мое состояние. Я реально провела все выхи дома, тюленя и смотря Друзей Оо И не так уж много нарисовала. И вообще это местами было мукой, а я люблю рисовать! в принципе не первые выходные я провела так, но это не правильно, что у меня нет времени ни на что. А когда время есть, то нет желания.
Короче я решила начать с малого и в один из выходных отключать комп. У меня куча дел и вне компа, но я до них не добираюсь. Ну или я весь день буду тюленить, но это вряд ли. А еще в этот выходной куда-нибудь на пол часики или на час выбираться. Хоть в соседний парк, который, к слову, в двух шагах от меня. Просто по факту сделать ножками кружок по району. Вот такой план. На большее я пока не способна.

А еще у меня желание нарисовать комикс, сделать брелки двух видов и нарисовать лист наклеек. Так что идеи для всего этого будут восприняты с благодарностью! А еще я могу потом отправить готовый экземпляр по почте в подарок.

@темы: творческий процесс, самоцвет

URL
Комментарии
2019-01-11 в 07:25 

tessouni
Какого плана ты хочешь создать онлайн курс?

мне всегда не нравились эти игрушки с лизунами там и прочим) не любитель такого, а вот с химией и реакциями металлов и веществ другое дело. Поэтому тут могу только успехов и упорства пожелать

Про выхи, я тоже провалялся тюленем, по факту я прошел три игры которые лежали у меня в очереди, получил свой эндорфинчик от созерцания прекрасного и успокоился.
По поводу погулять, заставил себя пред зимой походить недельку побегать на стадион рядом с домом. И мне так понравилось, я редко нахожу моменты послушать любимую агрессивную музыку для тренировок. это классно, вот такой драйв испытываешь. не думал что мне вкатит бег. А тут взяло и зашло. Весной как потеплее станет пойду снова. А пока я взял годовой абонемент в зал.
+4 кг после праздников не обрадовали. тут скорее виновата машина, но я ее перед самым новым годом продал. Так что любые начинания на погулять под музычку это классно. и главное не завязываться на людей. А самому брать и идти и что-то делать, пробовать.

Какой комикс ты хочешь нарисовать? По брелкам не подскажу, у меня руки из попы) А вот про наклеечки думал. Можно порисовать лист наклеек из GRIS (Это игра) там очень классные концепты. и человечек с квадратной головой прикольный.

Мне понравился лист наклеек у Rikku, у меня в подписках в ВК она есть. Хочу сделать свои наклеечки со своими персонажами. Как примеры наверное буду использовать наклейки автора выше. ну и ждать твоих.

Если хочешь их продать то это должно быть либо чтото умилительно милое, - Котики, лисички, собачки, привязанное по теме к сезону года. Либо чтото интересное в виде камушков листочков флоры с подписями. Ну и как всегда там что-нибудь хайповое из мемов. НУ как последний вариант игровые сообщества по теме игры (Wow? LoL?)

вроде норм накидал, но я за сезонные наклеечки) у тебя хорошие пейзажи по японской архитектуре, с воротами, лисами, метелками. вот тебе готовая идея

Мини храм с воротами, Елочки, бамбуковые ростки, папоротник, лисичку, Японский веер, Чарика, и далее далее

2019-01-11 в 17:20 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
tessouni, по рисованию. Типа курса молодого бойца.

ну лизун - это жалкая пародия на то, что я хочу делать))) Я хочу делать слаймы, а это уже произведение искусства из довольно дешевых материалов. Только подобрать ингредиенты)
Я еще хотела делать украшение, которые химической реакцией наращивают металл на органике, но мне показалось сложным все это найти(

это клева) полностью поддерживаю спортивные начинания)) ибо потом организм точно скажет спасибо)))

комикс пока не знаю какой.
спасибо за идеи))) буду в этом направлении копать))))

URL
     

...

главная