Торт-крем
Продукты: 800 мл молока, 300 грамм сахара, 8 яиц, 200 грамм сметаны, 25 грамм желатина, 300 грамм фруктов.
Вкусный торт-крем порадует вам на праздничном или воскресном столе. Чтобы приготовить торт по этому оригинальносму рецепту выпечки в кипяченое молоко всыпьте часть сахара. Затем постепенно соедините со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании, нагрейте до загустения, не давая закипеть. Прибавьте заранее замоченный в воде желатин (соотношение 1:4) и хорошо вымешайте до полного растворения желатина. Затем смесь процедите и дайте слегка застыть, после чего соедините со сметаной, взбитой с сахаром и белками, взбитыми в крутую пену.
читать дальше