Фитнесс-торт.80 гр. молотых овсяных хлопьев;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;
читать дальшеНачинка:
250 гр. творога;
2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод;
1 белок;
1-2 стол. ложки меда;
Ванилин.
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.___
Запеканка Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
читать дальшеСостав на 100 грамм:
Углеводы - 11 гр
Жиры - 1 гр
Белки - 11 гр
Калорийность - 94 ккал
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!