Я готовлю что то странное Оо
На стадии приготовления начинки для печенек рецепт дал сбой, так что получилась подливка, а не начинка, лол.
И надо было больше томатной пасты класть, но кто ж знал.

ап.
www.povarenok.ru/recipes/show/68769/
вкус мне понравился. И они позитивно оранжевые внутри.
С начинкой вышел упс. Но я и внутрь залила и сверху помазала, так что норм. Но вот орехи охрененно удорожают рецепт(

www.povarenok.ru/recipes/show/109905/
воздушное печенье, в котором есть крахмал и много масла. Хотя масла одинаково в обоих рецептах в принципе.
Печенье на столько нежное, что я хз буду ли его повторять. Может к утру оно подсохнет до транспортабельного состояния, а пока целым оно явно только на тарелке остается. В пакете же рассыпется в крошку. А я хотела Василю с собой дать. Ну да ладно, ему хватит и тех печенек с томатной пастой)