Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
начинка кладется по желанию. Так же обваливается ли это в кунжуте или обертывается в нори тоже по желанию. + я встречала когда рис солят, а когда говорят, что он должен быть пресным. Общее - это утрамбованный рис и полоска нори, которая может быть заменена на какой еще лист зелени. А еще их могут и пожарить до румяной корочки*_*
Мм, да, люблю разнообразие в приготовлении блюд)) Я просто всегда искренне недоумевал, как могут втиснуть в такой маленький кусочек ещё и начинку. Хотя, может,я просто ошибаюсь с размерами...
вообще хочу научиться их делать*_*
Да, это классное умение.(они,кстати, с начинкой ведь,нет?)
+ я встречала когда рис солят, а когда говорят, что он должен быть пресным.
Общее - это утрамбованный рис и полоска нори, которая может быть заменена на какой еще лист зелени.
А еще их могут и пожарить до румяной корочки*_*
Я просто всегда искренне недоумевал, как могут втиснуть в такой маленький кусочек ещё и начинку. Хотя, может,я просто ошибаюсь с размерами...