Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Ну, собственно... чем отличается профессионал от любителя? Профессионал приготовит вкусную еду в любом состоянии, а любитель в плохом настроение приготовит, что лучше бы вообще не брался.
Я приготовила рис. Сейчас его аккуратно уложила слоями в коробочку с листиками нори, огурцом и крабовыми палочками и очень надеюсь, что его это спасет==" Ибо он ооочень странный и спасет его только чудо.
Нет, он не подгорел, он не до варился и странно пахнет Оо
Я приготовила рис. Сейчас его аккуратно уложила слоями в коробочку с листиками нори, огурцом и крабовыми палочками и очень надеюсь, что его это спасет==" Ибо он ооочень странный и спасет его только чудо.
Нет, он не подгорел, он не до варился и странно пахнет Оо
девушка, а у вас Канда на аве в прошлом посте!бгг, он меня обучает с колюще-режущим обращаться xDDDDDDDDDDDDDDнадеюсь, эти колющие-режащие только в кулинарном деле применяются)ммм... кто знает)ты рис попробовала? Как он?)
попробовала) я в итоге все перемешала в салат)) съедобно, мама точно съест)))
жестоко^^"Х)))) чего спать не идешь?)
да, сейчас я со всеми жестоко..)сейчас пойду.. вообще, все здесь еще бодрствуют. А еще думаю, что сегодня осилю раскадровку ^^"
мод канды мой! ололоо, аниме Бакуман смотрела? Как раз про мангак. Два 15ти летних работают над мангой своей первой, один по сценарию и раскадровке, другой по рисункам)
я мангу читала))) у них хорошая команда))) и хорошее распределение) а мне не совсем повезло: пытались с Ники по такой же схеме что-то нарисовать (ее сюжет, моя рисовка) и облом. И даже не ясно, кто из нас больший тормоз) Просто обе рисуем, но у нее лучше выходит придумывать сюжеты) Сейчас решили пока параллельно порисовать, по крайней мере я, чтоб уже с моей стороны точно никаких задержек не было)
напомни мне, что такое манускрипт**
и с текстурой наложенной)оясуми)))