Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Фруктовые узелки с корицей
В миску положить примерно 1 1/2 кг фруктов (например, порезанные сливы, розовые груши и замороженные ягоды). Посыпать щепоткой коричневого сахара и корицей. Разделить по 4м двойным листам фольги, добавить кусочек масла, завязать в узелок и готовить на пару 25 мин.

Мармеладные пудинги

Взбить 110 гр сахара со 110 гр сливочного масла, смешать 1/2 ст л ванильной эссенции и с 1 яйцом. Перемешать с 110 гр просеянной муки. На дно 4 больших формочек положить по 2 ст л джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга. Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть. Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх.

Мясные "Ежики"

Творожная запеканка с бананами
Творожное суфле в пароварке
Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом

тыква

Оромо
Суфле из зеленого гороха
Чаван мущи (пышный омлет)

@темы: рецепты

URL
Комментарии
19.07.2011 в 13:01

Да будет Свет.. пусть и тусклый.. но свой
мясные ёжики *_*
Блин, нельзя читать про еду до обеда) сразу хочется всего всего))
и пудинги и фрукты с корицей хотелось бы просто попробовать а капитально полопать ёжиков ^^
19.07.2011 в 14:23

Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
бугага)
капитально я бы сейчас не отказалась все попробовать*_*
поешь и читай дальше xD
19.07.2011 в 16:01

Да будет Свет.. пусть и тусклый.. но свой
Чари поел, но всё равно хочу полопать вкусного)
мне наоборот меньше надо кушать, но это так сложно( всё такое вкусное *_*