Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Я наконец-то начала носить обеды с собой, но все так же иду в тц ибо мне не нравится переполненная кухня на работе.
Сегодня взвесила и выходит я где-то 100 гр риса вместе с нори беру на обед и на ужин. У меня бенто коробка с двумя отделениями. И еще в перекрестке беру газировку за 14р. Из забавного: желудок нормально ее переваривает, а вот на кокаколу из макдака начинает ругаться.
И недостатков только то, что я сейчас пришла и обожралась котлет( Надо было перед выходом с работы поесть, но когда нет танцев, то не понимаю как устроиться. В принципе в последний час обычно на кухне никого нет.
И уже за два дня я вроде чувствую результат. Осталось постоянно себе готовить.

А вы что берете на работу на обед?



@темы: рабочее, самоцвет